欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式
【字体: 】【2019-10-01 12:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

101日是中华人民共和国成立70周年的日子。当天上午,我县在文化广场举行了隆重的升国旗仪式。广大党员、干部、群众共同见证国旗升起的神圣时刻,共同庆祝新中国70华诞,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

县委书记宫建军、县长王永昌等在家的县级领导,县直各单位负责人和老干部、老荣军、退伍军人代表,部分单位干部职工、中小学生代表及群众代表共五百余人参加升旗仪式。

上午8时,县委副书记张锐主持并宣布升国旗仪式开始。

随后,国旗护卫队护送国旗来到升旗台,在雄壮的中华人民共和国国歌声中,在现场全体人员崇敬目光的注视下,鲜艳的五星红旗冉冉升起,高高飘扬在广场上空。

    张锐指出,70年砥砺奋进,70年春华秋实。伴随着祖国繁荣富强的前进步伐,我们献县人民艰苦奋斗,众志成城,抢抓机遇,勇争一流,经济指标稳中有进,协同发展成果丰硕,改革开放全面深化,转型升级不断加快,人居环境明显改善,人民生活幸福安康,全县经济社会实现了跨越发展。面对新时代、新形势、新要求,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全面落实中央、省、市决策部署,把满腔的爱国热情转化为推动献县改革发展的强大动力,奋力谱写新时代献县新篇章。