欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
县委书记宫建军主持召开县委常委(扩大)会议
【字体: 】【2019-10-02 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

101日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会结束后,中共献县县委立即召开常委(扩大)会议,学习讨论习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。

县委书记宫建军主持会议,王永昌、张锐、李金贵、刘红荣、马喜民、张强出席会议,刘凤芝、王志平、韩福江、李明亮、彭春河、齐可往、王汝峰、韩东、孟德胜、赵广杰列席会议。

宫建军指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话充满了力量,我们能够感受到总书记的讲话自信而坚定,铿锵而有力,总书记的每一句讲话都能够直击我们的心底,让我们心潮澎湃,激动不已。

宫建军强调,要学习贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实好党中央的一系列重大决策和省委、市委的工作部署,要把我们献县的事做好,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献献县力量。

会上,县领导王永昌、张锐、王志平、王汝峰结合学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,分别作了发言。