欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
县委书记宫建军到部分乡镇和城东工业区进行调研
【字体: 】【2019-09-30 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

928日,县委书记宫建军深入十五级乡、西城乡进行了调研,并到城东工业区部分企业进行了调研。

在十五级乡付庄秀海铸造厂,宫建军实地查看并详细了解了该企业基本情况和环保措施落实情况,并对该企业的生产车间和整体厂区环境给予肯定,希望该企业积极外出学习,对标对表,进一步做好企业改造升级工作,使企业得到更大的发展。

在西城乡秋江合作社,宫建军实地查看并详细了解了该合作社基本情况和秸秆转化相关情况,并希望该合作社和该乡要在调整种植结构、打造现代农业园区上下足功夫、做好文章,走好农业产业化的路子。

在十五乡和西城乡党委政府,宫建军与两个乡镇的党委书记、乡长进行了座谈,详细了解了乡镇基本情况,并强调,要常态化地抓好社会稳定工作。要抓好环保工作,以高度的责任心做好“散乱污”企业治理工作,把蓝天和洁净的空气还给老百姓。要抓好招商引资工作,用心留意招商信息,利用好各种资源,把每一次可能的招商机会都抓住。要抓好农业农村工作,把《中国共产党农村工作条例》作为下一步抓好农业农村工作的基本遵循,深入实施乡村振兴战略,结合实际抓好乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴五个振兴。要抓好上级党委交办的阶段性中心工作和重点工作,并争取好的成绩。

在城东工业区,宫建军深入到河北新世纪机械零部件有限公司等企业进行了调研,通过实地查看和听取介绍等方式,详细了解了企业规模、产品种类、产量产值和市场等生产经营情况。宫建军强调,要抓好产品质量和企业信誉,在抓牢现有客户的基础上,进一步发展新客户,开拓新市场。要千方百计加强与行业协会的联系,谋求更好的发展。要梳理谋划企业下一步的发展规划,加强学习,助推企业进一步发展。

县委常委、县委办公室主任张强一同参加调研活动。