欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
市委常委统战部长王晓燕到我县开展走访慰问活动
【字体: 】【2019-09-29 11:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

927日,市委常委、统战部长王晓燕到我县走访慰问建国前老党员和离休老干部,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并为他们送去了慰问金和慰问品。

在县委常委、统战部长谢丽红及相关单位负责同志的陪同下,王晓燕先后来到商林乡一分村、北宗村和县城,分别慰问了建国前老党员孙树梅、魏学芳和离休老干部王培仓。每到一处,王晓燕都亲手将慰问金交到老人手中,表达党和组织对他们的关怀。王晓燕与他们亲切交谈,询问他们的生活与身体状况,听取老同志们讲述抗日和解放战争时期的光辉历程。王晓燕表示,没有老一辈共产党人的无私奉献与付出,就不会有现在的安定和平的幸福生活。老党员和老干部是党和国家的巨大财富,党和政府不会忘记,有什么问题和困难要及时反应,党委政府会尽全力帮助解决。王晓燕向他们致以节日的问候并叮嘱他们保重身体,安享晚年。