欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
我县集中收看全市重点工作调度视频会议
【字体: 】【2019-09-25 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    9月24日,我县集中收看全市重点工作调度视频会议,县领导宫建军、王永昌、张锐、张强、赵建涛在我县分会场收听收看会议实况。
    市委书记杨慧主持会议,并就做好国庆安保维稳和安全工作、大气保卫战、经济工作、舆情防范、国庆庆典工作进行了调度部署,明确了工作要求。市长梅世彤就经济工作讲了意见。市领导宋仁堂、袁志刚、刘强分别就分管工作讲了意见。
    全市会议结束后,我县立即召开重点工作调度会议。
    县委书记宫建军强调,要抓好国庆期间一系列庆典活动的组织安排工作。相关单位和部门要开动脑筋,充分发挥主观能动性,积极组织开展形式多样、内容丰富的国庆庆典活动,大力浓厚我县庆祝新中国成立70周年的喜庆氛围。要抓好大气保卫战。一定要高度重视此次重污染天气橙色预警的应对工作,环保部门要对重点企业、重点行业、重点污染源进行督查巡查,保证环保措施坚决落实到位;各乡镇要对本乡镇重污染天气应对所涉及到的所有企业派驻驻厂员,由驻厂员负责所在企业的环保工作;要重点关注并扎实有效地做好秸秆禁烧工作。要做好国庆期间的社会稳定工作。同时,即日起,两办要做好全市重点工作调度会上市委书记杨慧所强调的社会稳定、安全生产、大气保卫战、经济工作、舆情防范、国庆庆典等重点工作的梳理汇总和上报工作。
    县长王永昌就做好安全生产工作、大气保卫战、经济工作等讲了具体意见。