欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
县妇联到牛辛庄村开展美丽庭院擂台赛
【字体: 】【2019-09-24 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

923日,县妇联一行到陈庄镇牛辛庄村开展美丽庭院擂台赛活动。

活动中,县妇联负责人强调,此次活动既是美丽庭院擂台赛的现场观摩会,也是一次“不忘初心,牢记使命”主题教育的学习研讨会。主题教育的总要求是“守初心,担使命,找差距,抓落实”,广大妇联人的“守初心,担使命”就是帮助群众提升人居环境、创建清洁美丽的宜居庭院,提高幸福指数;“找差距,抓落实”就是在干中研,找不足,找短板,找差距,想对策,想出路,想办法,迎头赶上。她希望创建美丽庭院工作成为全县妇联人践行主题教育总要求的有效载体,并将其全面贯彻到日常工作中,常学常新,知行合一。

    随后,巾帼志愿者逐一来到参加评选的20户家庭中,按照美丽庭院评分表上的“人美、室美、院美、厨厕美、村庄美”等细则,一一打分,最终评选出10名优胜户并为他们颁发了奖品。