欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
县委书记宫建军到南河头乡和陈庄镇调研
【字体: 】【2019-09-11 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

910日,县委书记宫建军到南河头乡、陈庄镇,就旅发大会单桥景区建设、扶贫脱贫等工作进行调研。

在南河头乡,宫建军深入到旅发大会单桥景区建设现场,实地查看并了解景区整体规划、观光路线、各个节点的打造及进度等相关情况。宫建军对景区整体工作给予充分肯定,并针对有关节点建设、推进情况和当前存在的主要问题,现场进行了调度。宫建军强调,要把景点打造、景区建设工作进一步精细化,把工作做精细,把景区打造好;要抓紧时间,加快建设进度,力争早日完工。宫建军还就景区花海打造、增强绿植观赏性等工作讲了具体意见。

在陈庄镇牛辛庄村,宫建军实地查看了村两室、道路硬化、村庄绿化、村东景观带和小游园等基础设施建设和美丽乡村建设有关情况。他强调,要搞好村庄绿化,打造好美丽乡村;做好路面养护工作,延长道路使用寿命;要做好村东景观带和小游园打造,让群众真正受益。同时,宫建军还详细了解了牛辛庄村基本村情、扶贫工作开展、存在的问题和困难等情况。随后,宫建军走访慰问了该村建档立卡户彭海铺。在陈庄镇七里墩村,宫建军实地查看了村两室建设情况,详细了解该村基本村情和扶贫工作开展情况,并走访慰问了该村建档立卡贫困户裘敬懂。

调研中,宫建军还深入到南河头乡和陈庄镇党委政府,与乡镇负责人进行了座谈,详细了解两个乡镇的基本情况。

县委常委、县委办公室主任张强一同参加了调研活动。