欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
我县2019年“质量月”活动全面启动
【字体: 】【2019-09-05 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

93日,我县举办2019年“质量月”活动启动仪式,深入推进质量强县战略实施,树立“质量第一”理念和意识,全面推动“高质量发展”目标的实现。政府副县长王喜刚、县质量强县领导小组成员单位负责人、各乡镇分管领导、县市场监管局干部职工及部分重点企业职工代表260余人参加了启动仪式。

政府副县长王喜刚就开展好“质量月”活动提出要求。一是各成员单位和乡镇要牢固树立“大质量”意识,紧紧围绕“深入开展质量提升行动”的目标要求,全方位、多角度、深层次地组织开展好“质量月”活动,确保活动取得实效。二是各企业要发挥“质量月”活动主力军作用,广泛开展质量攻关、质量改进和质量教育,严格落实质量安全责任,培养员工追求卓越、精益求精的工匠精神,增强质量安全意识、诚信意识和社会责任意识,不断提升企业核心竞争力。三是新闻媒体要发挥好舆论导向作用,弘扬质量精神,积极营造“政府重视质量、部门推进质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量”的良好社会氛围。

县市场监管局、商务和工信局负责人、企业代表分别代表成员单位和全县企业进行了表态发言。

王喜刚宣布活动正式启动后,参加仪式全体人员在活动现场宣传背景墙上进行了签字留言。

活动现场,县市场监管局设立了宣传咨询台当场为群众解疑答惑,并免费进行了血压计、民用四表检定,活动现场发放质量月宣传册、宣传彩页及相关资料3600余份。