欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
县长王永昌到郭庄镇部分企业调研指导工作
【字体: 】【2019-09-04 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

92日,县长王永昌、副县长齐可往带领县生态环境、税务、应急管理等相关部门负责同志深入到郭庄镇部分企业,了解企业现状,并就企业未来发展提出指导性意见。

调研期间,王永昌一行先后来到东方铸造、泰乐铸造有限公司,深入到企业车间、厂房,听取企业负责人关于企业产能、开工情况的介绍,实地查看了企业运行状况。

在随后召开的座谈会上,县长王永昌指出,受中美贸易战影响,我县部分企业受到波及,各主要经济部门要深入一线,负起责任,更多的掌握企业的生产经营状况以及遇到的困难,拿出对策,为企业提供更多支持,帮助企业降低成本、减少支出、保住市场。同时,企业要及时提出问题,部门和政府要予以积极回应。县生态环境局要加大严管严罚力度,坚决取缔散小乱污企业,提高标准,帮助企业克服困难。

政府副县长齐可往指出,各企业要提高信心,避免盲目乐观,要寻求新商机,开辟新市场,提高企业产品质量,增加市场竞争力,共同努力,共克难关。

    座谈中,县生态环境、应急管理、税务、郭庄等部门、乡镇负责同志作了表态发言,各企业负责人就自身企业发展现状、存在的困难进行了汇报。