欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
阳光暖暖公益医疗群到北张村开展义诊
【字体: 】【2019-09-02 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

91日,沧州阳光暖暖公益医疗群到我县张村乡北张村开展义诊活动,为村民们送去健康。

义诊活动中,爱心群成员认真帮助村民们量血压、测血糖、做心电图等必要检查,同时还有来自骨科、疼痛科、脉管炎科等科室的专家医生为广大群众进行常见病、多发病的咨询与诊疗,帮助他们了解病发原因以及今后需要注意的问题,为他们的健康保驾护航。

    据记者了解,沧州阳光暖暖公益医疗群由市区各级医院爱心医生及社会志愿者组成,成立两年以来,本着“服务于民,构建和谐医患关系,健康科普,爱心公益”的主题,不定期组织下乡义诊,受益群众数千人,受到社会的赞誉和好评。