欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县首届燕京啤酒文化节完美落幕
【字体: 】【2019-08-29 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

828日,我县首届燕京啤酒节在单桥景区啤酒广场完美落幕。

河北燕京啤酒有限公司相关负责人在致辞中对县委、县政府及各相关单位在文化节期间的大力支持和帮助表示感谢,并希望社会各界和广大消费者继续支持企业的发展,期待在下一年度的文化节与大家再次相遇。

闭幕演出在青花瓷女子乐坊的乐器演奏中拉开序幕。随后,充满异域风情的藏族歌曲、令观众屏息凝神的杂技表演、惟妙惟肖引人入胜的猴王模仿、使人回忆青春时光的经典老歌、激情四射的动感摇滚等近二十个精彩的节目轮番登场,将现场气氛推向一个又一个高潮。特别是千人合唱经典老歌环节,台下群众高举荧光棒和手机,随着节拍一起晃动,与台上歌手共同动情高歌,整个现场沉浸在一片欢声笑语中。

    据了解,此次河北燕京首届啤酒文化节以“醉美燕京,魅力献县”为主题,活动场地设置在单桥景区,充分融汇文化艺术、旅游发展、民族美食等元素,集文化展示、商品展售、集装箱体验等多种形式,为广大啤酒文化爱好者带来了连续多日的美食和视听盛宴,也有力促进了我县旅游文化产业的发展。