欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
中国模板脚手架协会到我县考察
【字体: 】【2019-08-25 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

823日,中国模板脚手架协会理事长陆贻杰、秘书长高峰一行到我县,就京津冀模架产业园建设进行考察。

县长王永昌、副县长齐可往参加座谈会。

座谈会上,县长王永昌感谢中国模板脚手架协会一直以来对献县的支持与帮助。他希望中国模板脚手架协会今后对我县模架产业以及相关工作给予更大的指导和帮助,共同创造献县模架产业升级换代的契机。同时,王永昌表示,献县一定会拿出最大的力度、最优的政策,做好京津冀模架产业园相关工作。同时,我县将组织人员到先进产业园观摩学习,借鉴经验,规避弯路;把民企自发的发展转化为政府有组织的、有引导、有支持的发展;在原有基础上,发挥好现有自身优势和后发优势,力争打造一个全产业链,力争走在行业前端。

政府副县长齐可往就我县基本县情、经济发展主导产业和重点企业进行了介绍,并希望中国模板脚手架协会多关注、多关心、多指导献县模架产业发展。

中国模板脚手架协会理事长陆贻杰就协会基本情况做了介绍,对我县模架产业发展及京津冀模架产业园相关工作给予肯定,并就我县京津冀产业园及模架产业的发展提出了指导性意见和建议。

座谈期间,全体与会人员共同观看了《献县招商引资宣传片》;双方就建筑租赁产业发展进行了探讨交流。

随后举行了“中国模板脚手架协会献县产业基地”授牌仪式,县长王永昌接受了授牌。