欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
县领导到韩村镇走访慰问贫困户
【字体: 】【2019-08-09 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

88日,县委常委、组织部长刘红荣深入到韩村镇走访慰问贫困户。

乡村两级干部和驻村工作队的陪同下,刘红荣先后来到郭马坊村建档立卡贫困户郭济峰、白小哄和赵马坊村建档立卡贫困户岳书芬家中进行走访慰问,为他们送去慰问品,与他们亲切交谈,查看扶贫资料,详细了解他们的生产生活等基本情况和“两不愁三保障一安全”扶贫政策落实情况,鼓励他们要增强脱贫信心,通过各级帮扶和个人努力早日脱贫致富。

走访慰问中,刘红荣还详细了解了郭马坊村赵马坊村扶贫工作整体开展情况,对乡村两级干部和扶贫工作队扶贫工作给予肯定,并就进一步做好下步扶贫工作讲了意见。

慰问期间,刘红荣还实地察看了郭马坊村产业扶贫项目,详细了解相关情况,并就下步工作的开展讲了意见。