欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
我县召开“防风险、除隐患、遏事故、迎大庆”百日安全攻坚行动暨第三季度安全生产工作会议
【字体: 】【2019-08-07 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

86日,我县召开“防风险、除隐患、遏事故、迎大庆”百日安全攻坚行动暨第三季度安全生产工作会议,贯彻落实省市百日安全攻坚行动工作会议精神,动员全县上下强化责任,狠抓落实,为经济社会发展创造良好的安全环境。

县委常委、常务副县长陈宝忠出席会议并讲话。他要求全县上下要进一步统一思想,充分认识开展安全生产百日攻坚行动的重要性和紧迫性;要突出重点,强力推进安全生产百日攻坚行动深入开展。各级各部门要严格按照《献县“防风险、除隐患、遏事故、迎大庆”百日安全攻坚行动方案》要求,以坚决的态度,排除一切干扰,集中人力、精力、物力立即开展好此次攻坚行动;要精心组织,强化组织领导、强化督导检查、强化制度建设、强化宣传引导、强化责任落实,确保安全生产百日攻坚行动取得实实在在的效果,为持续营造和谐、稳定、健康的社会环境做出应有的贡献。

会上,县应急管理局负责人对《献县“防风险、除隐患、遏事故、迎大庆”百日安全攻坚行动方案》进行了解读,并对安全生产工作进行了安排部署。县消防大队、城管局、住建局等部门就做好安全生产工作做了发言。