欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
河北献县首届燕京啤酒文化节 即将盛大开幕
【字体: 】【2019-08-08 09:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

记者在位于南河头乡单桥景区的河北献县首届燕京啤酒文化节搭建现场看到,场景布置收尾工作正在紧张有序进行,文化节将于89日正式开幕。

河北献县首届啤酒文化节活动时间为89日—98日,历时一个月。活动场地总占地面积1500平米,可同时容纳2500人,共设置4个功能区,分别为演艺区、美食餐饮区、啤酒文化展示区、配套功能区。在演艺区,河北燕京啤酒有限公司将在开幕式第一周和闭幕式前一周每晚700——9:00提供两个小时的精彩文艺演出,剩余的半个月时间每晚将免费对外开放,县内各文艺团体可利用全国一流的舞台、灯光、音响设备展示技艺。美食餐饮区共设置24个档口,其中20个美食档口,4个啤酒档口。文化节期间,河北燕京啤酒有限公司将全程提供当天生产的、最新鲜的啤酒。啤酒文化展示区将对企业文化、酿造工艺、特色产品进行展示介绍。配套功能区提供医疗、后勤保障等服务。

    这是燕京啤酒在献县举办的首届啤酒文化节,同时也是燕京啤酒规模最大的一次啤酒节,这次文化节将邀请1000名嘉宾来参加我们的开幕式。这次啤酒文化节将为燕京啤酒品牌在沧州地区的落地奠定良好的基础,同时也会为献县65万父老乡亲提供一个非常好的消暑纳凉的场地以及丰富的文化娱乐生活。