欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
县委书记张立堂带队开展“八一”拥军慰问活动
【字体: 】【2019-08-02 11:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

在中国人民解放军建军92周年到来之际,县委书记张立堂带领县四套班子及相关部门开展节前拥军慰问活动,向广大官兵、军队离退休老干部、老荣军们致以节日的问候和祝福。

张立堂等县领导一行先后走访慰问了县人武部、光荣院、干休所、武警中队,为广大官兵、军队离退休老干部、老荣军们送去了慰问金,大米、食用油等慰问品。

县委书记张立堂详细了解了广大官兵的工作、生活、学习、训练情况,高度赞扬了他们吃苦耐劳、拼搏奉献的精神,对他们为献县经济建设和社会建设做出的贡献表示衷心的感谢,并代表县四套班子和全县64万人民向他们致以崇高的敬意和节日的问候。他指出,近年来,我县发生了翻天覆地的变化,这主要得益于党的坚强领导,更得益于全县广大干部群众的共同努力,也凝聚着你们的无私付出和心血汗水。成立退役军人事务管理局是党中央的重大决策,充分表明了习近平总书记对退役军人事务的高度重视,体现了对军人的关心关爱,今后要加强沟通联系,切实发挥好退役军人事务管理局作用,真正把这里当成“家”,有好的意见建议提出来,为我县发展贡献力量和智慧,共同把这个家园建设好、发展好、维护好。

在光荣院,张立堂等县领导与老荣军亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况,为他们送上慰问金,叮嘱民政局相关负责人要照顾好老人身体,让他们幸福的安享晚年。在人武部、武警中队,县领导感谢广大官兵为保障我县经济发展、社会稳定和人民群众安居乐业作出的积极贡献,希望老干部们继续发挥余热,关心、关注、支持我县的经济社会发展,并叮嘱他们保重身体,和全县广大干部群众共享我县的改革发展成果。