欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
献县举办2019年高校毕业生 暨企业用工招聘会
【字体: 】【2019-07-29 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

727上午,献县2019年高校毕业生暨企业用工招聘会在献县人力资源和社会保障局二楼服务大厅举办,本次招聘会由献县人力资源和社会保障局、献县团县委,献县退役军人事务局主办,沧州春择人力资源服务有限公司承办。这是专门为促进高校毕业生就业、退役军人就业、贫困劳动力就业举办的公益性招聘活动,分别设立了高校毕业就业专区、退役军人就业专区、贫困劳动力就业专区。

人社局党组书记、局长王占勇就本次招聘会提出以下要求:一、紧紧围绕就业扶贫为主线,以就业创业为工作中心,打造就业创业工作的亮点,将改革后的大厅充分利用起来,不定期召开类似招聘会,为失业人员打造就业服务平台。二、作为政府的人社部门,主抓就业是以民生为本做基础,各相关股室要积极筹备,密切配合,力争做好就业精准扶贫工作,让更多的人腰包鼓起来、富起来。三、结合本次招聘会的特点,要认真对待、认真分析、认真总结,把我局就业创业工作做到更好。人社局副局长韩振宇,就业服务局局长耿永在,亲临现场指导工作。

本次参加活动企业39家,提供岗位2000个,高校毕业生岗位800个,岗位薪酬都在3000/月以上,部分岗位薪酬达到了万元,甚至更高,如高级物业管理人员薪酬达到了50000元。与此前两场招聘会相比,本次招聘会现场人气更旺,应聘者人数更多。本次招聘会吸引了县内绝大部分知名企业,乐寿农牧、河北燕京、舒美实业、信誉楼百货、泰昌购物、欧联玻璃容器等知名企业参会。为方便毕业生求职,提高供需对接效率,本次活动岗位涉及工程制造设计、保险、医疗、现代服务、五金电子、物业管理等多个特色行业。