欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
沧州市市场监管局到帮扶村召开对接恳谈会
【字体: 】【2019-07-07 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

75日,沧州市市场监管局党组书记李玉波带领市民营企业家代表来到该局精准扶贫帮扶村——陌南镇宋房子村,召开精准扶贫对接恳谈会。

政府副县长王喜刚出席会议并讲话。王喜刚向大家介绍了献县的扶贫工作和扶贫政策,希望通过这次恳谈会能够使企业家们找到精准扶贫的对接点,找到合适的扶贫方式,使精准扶贫工作取得实实在在的效果。

李玉波希望各参会企业家认真研究政策,积极参与,助力精准扶贫;要逐条梳理,找到可以对接的项目,然后认真落实;要主动对接,跟踪服务,确保企业家参与精准扶贫工作取得实效;要眼光长远,此次对接不仅仅局限在一个村,要由点到面,提高定位。

恳谈会上,民营企业家们进行了热烈的讨论和积极的发言,分别畅谈了自己的扶贫想法和措施。大家纷纷表示,要充分挖掘农村农业和手工业潜力,树立品牌意识,积极参与到精准扶贫工作之中来。

陌南镇负责同志主持恳谈会,并表示要认真研究,认真规划,把精准扶贫对接工作做好。陌南镇政府负责人和宋房子村负责人分别就镇、村基本情况做了介绍。

最后,李玉波和民营企业家代表对村里的老党员进行了慰问。