欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
献县在北京举办招商引资推介会,达成11笔投资协议
【字体: 】【2019-07-08 10:16:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

76日,我县在北京举办主题为“协同发展、合作共赢”的献县(北京)招商引资推介会

此次招商引资推介会,旨在抢抓京津冀协同发展历史性机遇,有效承接北京非首都功能疏解,全方位宣传推介献县独特的投资优势和良好的投资环境,为推进献县工业园区、相关企业与北京企业务实合作搭建平台、营造商机,吸引更多北京企业到献县投资发展。

县领导张立堂、王永昌、陈宝忠、谢丽红、张强、齐可往出席推介会。

县委书记张立堂致欢迎辞,并表示,开启新征程,我县比以往任何时候都需要各位乡亲和国内外优秀企业的积极参与、大力支持,真诚希望各位献县老乡能多回家看看,常回家走走,一如既往地关心献县、支持献县,为故乡的发展多做贡献。同时,也热忱欢迎全国各地客商、各界朋友到献县考察指导,加强交流,开展更大范围、更深层次的合作。

县长王永昌主持推介会,并衷心祝愿此次签约的项目,早日投产达效,在献县这片热土创造更加辉煌的业绩。此次推介会开启了我们对接合作的序幕,更为献县协同发展插上了腾飞的翅膀,衷心希望各位乡亲、各位嘉宾时刻关注、心系献县,宣传献县,推介献县,与献县一道共筑美好的未来。

政府副县长齐可往对献县进行了介绍,并做了招商引资推介。

全体与会人员共同观看了献县招商引资宣传片。

在献投资北京企业代表和北京工商企业界代表也做了发言,大家纷纷表示,要大力宣传献县的优势、资源和营商环境,积极研究行业经济政策,为献县经济发展和招商引资建言献策,为投资项目牵线搭桥,希望献县能够更好更快的发展。

随后,举行了重点合作项目签约仪式,共集中签约11个项目,这些项目既有引进的京津企业,也有企业联合、校企合作项目,涵盖范围广、科技含量高。