欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县万人齐唱《歌唱祖国》快闪引爆央视移动新闻网 浏览量突破700万
【字体: 】【2019-07-05 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

71日,在建党98周年当天,由县委、县政府主办,县委宣传部和电视台承办的万人齐唱《歌唱祖国》快闪视频在央视移动新闻网推送,引起热烈反响,瞬间燃爆市民朋友圈,目前视频浏览量已突破700万人次。

《歌唱祖国》快闪分四个场地录制,分别是县文化公园、马本斋纪念馆、单桥、献王纪念园。县四套班子领导、县直单位工作人员、社会团体、中小学生等齐声同唱《歌唱祖国》,通过歌唱爱国歌曲的形式,缅怀革命先烈,向祖国深情告白,向伟大祖国致敬。同时也展示了献县新成就,展现了献县人蓬勃向上的精神面貌。

我县万人齐唱《歌唱祖国》快闪视频一经推出,就得到了广大网友大量浏览转载,短时间内就形成了较高关注度,短短一个半小时浏览量就超过了100万,12个小时浏览量突破500万,截至73日上午10点,浏览量已达到701.8万。

微信群里市民纷纷转发留言表示:“看的心潮澎湃”、“航拍效果真好,编导剪辑都那么厉害”、“已转发群友圈、点赞,目前我的朋友圈里已经有很多人在转发了”、“视频也太好了吧”、“拍的真好”、“震撼感动”。

微信朋友圈市民转发留言:“超级燃,祝福祖国”、“保存下来吧!对党,对国,对家——是热情、是热爱,更是多年以后想起来都心潮澎湃的记忆”、“祝愿我们伟大的祖国明天会更好!腾飞吧!我的祖国!我爱你祖国”、“大美献县,我爱你!”、“为我大献县骄傲 ,威武”、“为我家乡点赞 我爱我的家乡”。