欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
我县举行2019年第二季度工业项目集中开工暨来福汽车照明集团沧州公司一期项目奠基仪式
【字体: 】【2019-06-20 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

618日上午,我县举行2019年第二季度工业项目集中开工暨来福汽车照明集团沧州公司一期项目奠基仪式。

县领导张立堂、张继旭、刘国清、陈宝忠、张强、齐可往,市重点工作大督查组组长刘金凯,容城县人大常委会主任杨立平、副县长梁思源出席仪式,县长王永昌主持仪式。

县委书记张立堂宣布项目开工:献县2019年第二季度工业项目集中开工暨来福汽车照明集团沧州公司一期项目现在开工。

出席仪式的领导共同为河北来福照明项目开工奠基,这也标志着我县第二季度总投资达17.17亿元的8个工业项目正式开工建设。

县委书记张立堂在致辞中向来福照明等8个工业项目的顺利开工表示诚挚的祝贺,他希望投资方和施工单位强化时间意识、质量意识,倒排工期、挂图作战,争分夺秒、大干快上,力争项目早投产、早见效。同时,各责任单位要强化责任意识、协作意识,及时了解项目进展情况,积极主动做好协调服务,帮助企业解决困难和问题,确保项目建设顺利进行。各相关部门要强化大局意识、服务意识,进一步简化办事程序,提高行政效能,优化发展环境,营造浓厚氛围,再次掀起全县招商引资和项目建设的新高潮。各乡镇和各单位要自我加压,实干巧干,瞄准重点区域、重点行业、重点领域,明确招商重点,创新招商方式,着力引进一批带动能力强、科技含量高的大项目、好项目,促进全县经济社会更好更快发展。

仪式上,容城县政府副县长梁思源、我县经济开发区管委会相关负责人、保定来福汽车照明集团沧州公司董事长杨利亚分别讲话。

仪式前,县领导张立堂、张强、齐可往与容城县人大常委会主任杨立平、容城县副县长梁思源以及容城有关单位、企业一行进行了座谈交流。

记者了解到,我县此次集中开工的8个项目,共计占地561亩,总投资17.17亿元,全部建成投产后,年产值18.5亿元,纳税7360万元,安置就业2470人。其中,保定来福汽车照明集团沧州有限公司汽车零部件工业园一期项目总投资10.22亿元,建成后,年产汽车灯泡2亿只、LED汽车照明模组1500万只、汽车灯具300万只、汽车塑料件2000万件,年可实现销售收入12亿元,利税1.2亿元。其他7个同时集中开工的工业项目分别是:投资3.16亿元的河北天赛环境工程有限公司、投资1.05亿元的河北天安纺织有限公司献县分公司、投资1.02亿元的恒泰伟业(河北)厨房设备有限公司、投资6800万元的河北洛科瀚模具制造有限公司、投资3800万元的河北阿力达净化设备有限公司、投资3600万元的河北奥雄环保科技有限公司、投资3000万元的献县环宇复合材料厂。