欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县收听收看省、市违建别墅清查整治专项行动部署会议
【字体: 】【2019-06-09 11:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

66日,我县组织收听收看省、市违建别墅清查整治专项行动部署会议,政府副县长彭春河在我县分会场参加了会议。

在全省会议上,副省长李谦指出,各级各部门要提高思想认识,正确看待违建别墅清查整治工作,不折不扣把整治工作落实到位,确保在规定时限内全面完成清查整治任务。要以强烈的责任担当,确保清查整治专项行动取得实效。

在全市会议上,副市长鞠志杰对我市存在的违建别墅问题进行了分析,并就当前专项整治行动讲了具体意见。

     省市会议结束后,我县立即召开全县违建别墅清查整治专项行动部署会议,副县长彭春河指出,要全面排查,摸清底数;坚决查处、彻底整改。要加强源头管控,健全长效机制。严格执法、压实责任、严肃查处问责,以最坚强的保障抓好专项整治,务必取得实效。会上,彭春河还就违法占地和地热井整治工作讲了意见。