欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
沧州市“关爱女性健康 助力精准脱贫”工作推进会议 在我县召开
【字体: 】【2019-06-07 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

65日,沧州市“关爱女性健康 助力精准脱贫工作推进会议在我县召开,县委副书记张锐、沧州市妇联副主席回建敏出席会议。

张锐在会上指出,近年来,献县县委始终坚持把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程来抓,举全县之力、聚全县之智,成功脱贫“摘帽”。在精准扶贫精准脱贫进程中,献县妇联充分发挥自身优势和特色,团结引领广大妇女群众,以“巾帼脱贫行动”为抓手,激扬巾帼之志、奉献巾帼之力,切实发挥了妇女“半边天”作用。献县将以此次会议为契机,持续增强推进妇女健康扶贫的责任感和使命感,认真学习借鉴兄弟县市经验做法,努力把这项“民心工程”办实办好,为打赢脱贫攻坚战作出新的更大的贡献。

回建敏对妇联组织、中国人寿保险公司沧州分公司双方合作提出具体要求,并对下一步工作进行了部署。中国人寿保险公司沧州分公司相关负责人做了工作承诺。

      中国人寿保险公司沧州分公司团险销售部负责人对妇联、人寿双方工作情况及下一步重点工作进行了回顾和宣讲。献县、黄骅、献县西城乡妇联负责人进行了经验介绍。会议还观看了宣传片《关爱女性 呵护健康 我们在行动》。