欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
县中医院举办“大爱无疆 情系康复儿童” 募捐联欢活动
【字体: 】【2019-06-06 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

日前,县中医院举办“大爱无疆 情系康复儿童”募捐联欢活动,县中医院院长高爱民、针灸康复科全体医护人员、康复儿童及家属共50余人参加了活动。

县中医院院长高爱民对针灸康复科组织这次募捐活动表示了充分肯定,他表示,医院将继续出台惠民利民政策,把“老百姓的医院”这一办院宗旨做细、做实、做好。随后,在高爱民院长的带领下,针灸康复科医护人员为困难康复儿童奉献了自己的一份爱心。

募捐活动后,针灸康复科医护人员和患者上台展示了自己的才艺,他们有的唱歌,有的朗诵,还有哑剧和三句半表演,夸张诙谐的动作和幽默的语言赢得了现场的阵阵掌声,最后募捐联欢会在大合唱《明天会更好》中结束。

    据记者了解,康复治疗是一个漫长的过程,在这个过程中往往也伴随着高额的医疗费用。此次募捐活动筹集的善款将全部用于康复儿童的救治。