欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
县委书记张立堂主持召开县委常委(扩大)会议
【字体: 】【2019-06-05 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

64日,中共献县县委召开常委(扩大)会议,宣布沧州市委人事任免通知,传达全省“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议精神,研究部署当前重点工作。

县委书记张立堂主持会议并讲话,县领导王永昌、张锐、张继旭、刘国清、李金贵、陈宝忠、高金庚、刘红荣、谢丽红、刘凤芝、韩福江、彭春河、齐可往、姜寿国、赵建涛、王汝峰、孟德胜出席会议。

就当前重点工作,张立堂强调,一要认清形势,坚定信心,下定决心。今年以来各项工作取得了良好成绩,但也存在一些问题。民生领域、队伍建设、环境保护还存在很多短板,产业转型升级任务还非常艰巨。各级各部门要树立发展的信心和决心,补齐短板,更好的促进全县经济社会健康发展。二要增强发展的机遇意识,抓住抓牢京津冀协同发展、雄安新区建设、一带一路的发展机遇。三要坚持求真务实的工作作风,落实好大走访、大排查、大调研、大落实的“四大”活动,落实好“六个一线”活动,真正的比一比、看一看,形成比学赶超的良好氛围。四要坚持共同发展的团结意识。全县上下要继续保持思想的高度统一,始终做到心往一块想,劲往一块使,万众一心、众志成城。要立足爱岗奉献,以上率下,共同努力,发挥集体智慧,协调联动,担当担责抓落实。同时要遵守纪律,严格自律,树立形象,严守政治、组织、工作、群众、廉政纪律,在岗位上体现自己的能力,在献县64万群众心目中实现自己的价值。

县领导张锐、张继旭、李金贵、陈宝忠、高金庚、谢丽红、王汝峰就各自分管领域重点工作做了汇报。

会议宣布了中共沧州市委关于刘国清、刘红荣、赵建涛同志职务任免的通知。传达了全省“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议精神。