欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
县领导检查指导高考准备工作
【字体: 】【2019-06-06 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

65日上午,县委书记张立堂、副县长齐可往到县一中和教体局,检查指导2019年高考准备工作。

在县一中北校区,张立堂、齐可往深入到教学楼、学校食堂等地,详细了解考生考前学习安排、生活起居、心态调整等工作和考试期间的饮食搭配、食品安全工作准备情况。县委书记张立堂要求县一中全方位做好广大考生的学习生活保障,合理安排作息时间,科学调整食堂饭菜供应,通过丰富菜品为考生加强营养。要求县市场监管局做好食堂的原料采购和食品加工、储存、销售、食用的全程监管,确保广大考生饮食安全。同时,教体局等部门也要充分发挥各自职能,为高考顺利进行提供服务和保障,确保全县考生以最好的状态发挥出最好的水平、考出最好的成绩,进入理想的高校。

    在县教体局,张立堂、齐可往检查了试卷保密室的安保情况,要求相关人员强化保密措施和值班纪律,确保不出任何问题。在高考指挥中心,县领导详细了解该中心承担的任务职责,现场检查考场监控设备运行情况。张立堂要求技术人员加强设备的检查调试,进一步熟悉操作流程,确保高考期间指挥中心的正常运转,发挥出应有的作用。