欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
我县召开全面建成小康社会指标完成情况调度会
【字体: 】【2019-06-04 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

62日,县委书记张立堂主持召开全面建成小康社会指标完成情况调度会。

张立堂在会上指出,习近平总书记向全国人民庄严承诺:2020年全面建成小康社会,不让一个人掉队。为实现全面建成小康社会目标,中央和省、市下达了一系列方针政策,提出了一系列要求,可以说,推进全面建成小康社会是必须完成的政治任务和民生工程,各责任部门要高度重视小康社会指标完成情况,认清形势,抓好问题整改,补齐短板,确保高水平全面建成小康社会。要细致研判,摸清问题、现状、与兄弟县之间差距等情况底数,分析问题存在原因,提出解决问题的意见建议,为县委政府决策提供参考依据。有关部门要根据职责分工,把责任落实到位、砸实到位。要精准施策,科学施策。标准要清楚明白,制定措施要符合实际、针对性强,支撑资料、数据、软硬件要充足,全面做好各项基础性工作。要强化调度,县委组织部要发挥牵头抓总作用,统计局等有关部门要搞好配合,共同努力,圆满完成全面建成小康社会各项工作。

县统计局、调查队、商务和工信局、民政局、广播电视台等责任单位负责同志结合部门实际,就全面建成小康社会指标完成情况分别进行了汇报。