欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 公告公示
背景颜色:        
献县2019年资产收益扶贫项目(第一批)实施主体名单
【字体: 】【2019-05-31 14:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    根据《献县资产收益扶贫项目资金管理办法(试行)》(献政字【2019】10号)和《献县资产收益扶贫项目实施方案》(献扶贫脱贫【2019】10)文件要求,5月23日,献县农业农村局组织有关部门对全县申报2019年资产收益扶贫项目的11家企业进行了答辩评审,评审结果“河北乐寿鸭业有限责任公司”位列第一名。5月24--29日,我单位聘请沧州广大财务管理公司对“河北乐寿鸭业有限责任公司”进行了审计和评估,现已出具分析报告。报告认为“河北乐寿鸭业有限责任公司”具备承担实施我县2019年资产收益扶贫项目的实力,可以实施。5月30日,县扶贫开发和脱贫工作领导小组进行了审议确认。现予公示。公示期满无异议,将提请县政府批复实施。
    公 示 期:2019年5月31日--6月7日
    联 系 人:献县农业农村局产业办  李国敏
    联系电话:4628291