欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
县委书记张立堂视察调度旅发大会单桥项目建设工作
【字体: 】【2019-05-09 09:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

57日,县委书记张立堂、县委副书记张锐、政府副县长齐可往深入到南河头乡,就旅发大会单桥项目建设工作进行实地视察调研,并就下一步推进工作进行调度部署。

通过实地查看、听取介绍等方式,张立堂一行详细了解了旅发大会单桥项目景区的游客中心、啤酒广场、码头、停车场、绿化美化、原有游园的改造提升等工作的开展情况,并结合实际情况,就各项工作的推进,现场进行了调度部署。

在随后召开的座谈会上,张立堂详细了解了目前旅发大会单桥项目建设中存在的困难和问题,并就困难、问题的解决做了调度部署。张立堂就下步工作的开展讲了意见,他强调,要围绕“任务、责任、时间节点、问题、规划、衔接、成效”七个词做好工作。要进一步明确任务,相关县领导要牵头抓紧时间把任务再梳理一遍,重新列一份任务清单。要进一步明确时间节点,列出时间节点清单,严格按照时间、节点完成任务。要进一步明确责任,列出责任清单,明确施工单位、相关部门和政府的责任。要列出问题清单,进一步推动问题的解决,加快工作的推进。要加快做好相关工作进一步的规划,加快建设进度。要做好各项工作、各个环节的衔接,确保建设推进高效有序。要强化成效导向,保证各项工作出效果,有成效。

政府副县长齐可往也就下步工作的推进讲了具体意见。