欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
童星学校举办第一届春季亲子运动会
【字体: 】【2019-05-08 09:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

日前,商林乡童星学校举办第一届春季亲子运动会,让孩子和家长收获了运动的快乐和甜蜜的亲子时光。

运动场上,孩子们个个笑颜如花,家长们轻装上阵、跃跃欲试,运动场面更是精彩不断、热闹非凡,呐喊助威声、加油声、欢笑声充溢着整个校园。根据小学生的年龄特点,学校精心设置了适合不同年龄层的的亲子游戏项目,整场运动会比赛项目形式多样、丰富多彩。为家长们特设的拔河比赛更是将现场气氛推向高潮,家长们团结一心,在孩子们的加油呐喊声中拼尽全力为班级荣誉而战。

此次亲子运动会的举办,不仅让孩子们感受到体育运动的快乐,培养孩子们自信、大胆、团结协作、勇于竞争的精神品质,还促进了孩子与家长之间的情感交流。