欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
献县人民政府与西安建工集团举行献县东武庄PPP项目合作签约仪式
【字体: 】【2019-04-26 11:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

425日,献县东武庄PPP项目签约仪式在华驿银都酒店四楼M3会议室举行,献县人民政府与西安建工市政交通集团签署协议。县委书记张立堂,县委常委、政府常务副县长陈宝忠,县委常委、宣传部长马喜民,人大副主任李明亮,政府副县长彭春河,政协副主席邓占成,县直相关部门负责人及西安建工集团董事长张超,董事长助理李大彬,总经理助理、渭北公司总经理任鹏,参加签约仪式。

县委常委、政府常务副县长陈宝忠致辞时对西安建工市政交通集团到献县签约PPP项目表示欢迎。他说,献县是一片生机勃发、充满希望的土地。今年以来,献县乘着全市的强劲发展东风,坚定不移把投资项目和招商引资作为重要抓手,全力推进项目建设,努力营造“成本低、信誉好、效率快”的优良环境,有力带动了地方经济的发展,全县经济社会呈现出快速发展、赶超跨越的良好态势。

陈宝忠要求,相关部门要进一步加大对项目的协调服务力度,切实做好项目启动的各项前期工作。同时,也希望投资方进一步坚定信心,在项目建设中加强沟通交流,加快建设进度,力争早日建成运营。

献县住建局局长蒋洪生代表献县人民政府与西安建工市政交通集团有限公司总经理助理、渭北投资公司总经理任鹏进行了项目签约。

据了解,献县东武庄PPP项目以献县境内的东武庄村为主,项目总占地面积342.5亩,总投资约6.8亿元。该项目建成后将实现“八通一平”,“八通”即具备道路、给水、排水、供电、供热、天然气、电讯、有线电视等设施与条件,“一平”指场地平整。项目将建设回迁安置房及配套用房,配套建设体育公园、体育运动中心等,对县域经济发展起到积极的推动作用。