欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 事前公开 >  税务局
背景颜色:        
舞台传唱好声音 减税降费入民心
【字体: 】【2019-04-15 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

412日,国家税务总局献县税务局结合地方特色,借助乡村文化大舞台,与郭庄镇党委政府、郭庄农民艺术协会联合开展了“落实减税降费,促进经济高质量发展”主题宣传进乡镇活动。

    嘹亮的歌声、韵味十足的戏曲、响亮的快板说唱,开启税法宣传新模式,将新个人所得税政策、小微企业普惠性税收减免政策、增值税改革政策等一系列减税降费政策通俗易懂地展现出来,让税法宣传更接地气,也把新税务、新服务、传播到群众的心坎里。别出新意的编排、喜闻乐见的形式、有声有色的表演,使减税降费内容深入人心,也将此次税收宣传活动推向高潮。

     活动当天,县税务局“青年税宣服务队”在现场向群众发放减税降费宣传资料,并在集市上设置了税法宣传咨询台,向过往群众介绍和解读最新减税降费政策和个税改革红利,取得了良好效果。