欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
“百企帮百村”河间市企业来我县召开扶贫工作会议
【字体: 】【2019-04-15 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

412日,“百企帮百村”河间市部分企业来我县召开扶贫工作会议。

会上,河间市部分企业负责人结合自身实际,分别介绍了企业经营、帮扶规划等情况。他们纷纷表示:今后会一如既往的关心关注献县的脱贫攻坚工作,加大帮扶力度,为贫困群众解决实际困难。

县委统战部负责人表示,我县将以此次座谈会作为新起点,珍惜帮扶之机,用足用好帮扶之力,希望各位企业家利用自身优势,号召更多的爱心企业、社会团体加入到帮扶贫困村队伍中,精准开展“百企帮百村”脱贫攻坚行动,共同推进“百企帮百村”行动在我县取得实效。

县工商联负责同志,南河头乡西方屯、临河乡临河村、陌南镇窦三疃等8个帮扶贫困村党支部书记参加了会议。