欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县召开禁毒、反恐暨扫黑除恶专项斗争工作推进会
【字体: 】【2019-04-13 17:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

412日,我县召开禁毒、反恐暨扫黑除恶专项斗争工作推进会,认真学习贯彻中央、省、市近期一系列会议精神,对全县禁毒、反恐及扫黑除恶专项斗争等工作进行再调度再部署。

县委常委、政法委书记高金庚,政府副县长、公安局长姜寿国出席会议。

就反恐工作,高金庚强调:全县各级各部门要充分认识反恐斗争的严峻性、复杂性和长期性;要居安思危、未雨绸缪;各部门要履职尽责,协调联动,形成合力,坚决打赢新中国成立70周年安保工作这场硬仗。

就禁毒工作,高金庚指出:各相关部门要坚持政治引领,加强禁毒工作的组织领导;要强化堵源截流,全面提升工作实效;要加强宣传教育,积极主动防范;加强管理,全面强化人员管控;要加强打击,推动全方位治理,确保禁毒铲毒工作取得实实在在的效果。

就扫黑除恶工作,高金庚强调:要坚持政治站位,高度重视专项斗争督导“回头看”;要坚持问题导向,推动扫黑除恶专项斗争督导整改各项措施落实落地;要强化责任落实,全力做好迎接中央督导“回头看”各项准备工作;要加大督导检查力度,确保各项准备工作措施到位,责任到位,向党和人民交上一份满意的答卷。

政府副县长、公安局长姜寿国主持会议并要求全县各相关部门要高度重视禁毒、反恐、扫黑除恶等当前重点工作,回去后立即召开会议对工作进行研究部署并抓好落实。