欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
县委书记张立堂视察调度开发区项目建设
【字体: 】【2019-04-15 15:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

414日,县委书记张立堂,县委常委、县委办公室主任张强、政府副县长齐可往,就县经济开发区项目建设进行实地视察调度。

张立堂一行先后深入到东承皓业、恒泰伟业、奥雄环保、天安纺织、力凯线缆、天赛环境工程等项目现场进行了实地视察,详细了解各项目占地面积、建设规划、建设进度、存在问题等相关情况。针对各项目建设、推进现状和当前存在的主要问题,张立堂分别对责任单位和牵头部门进行了现场调度。

就开发区项目建设工作,张立堂强调,要做好开发区园区公共服务工作,做到公共设施配套、公共服务配套,进一步完善水、电、路、讯、绿化、净化等各项工作。开发区要抓紧时间梳理好各项目建设存在和需要解决的问题,相关乡镇要梳理好本乡镇涉及项目存在和需要解决的问题,相关部门要梳理好本部门分管工作涉及项目建设存在和需要解决的问题。开发区和相关部门、乡镇能自己解决的问题要迅速解决,不能解决的上报主管县领导协调解决,主管县领导解决不了的要上报县委、县政府主要领导进行解决,要用最短的时间拿出最切实可行的解决方案,千方百计地帮助企业解决建设发展中遇到的困难和问题。

张立堂要求,要抓紧时间加快项目建设进度,并全力打造好园区的标杆项目,为今后的项目建设树立标杆。分包项目人员要做好办理手续、协调关系、解决问题、化解矛盾、上下联通等各项工作。开发区在总体规划中要做好供水、排水、雨污分流等工作的详细规划。

政府副县长齐可往也就开发区项目建设相关工作讲了意见。