欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
县委书记张立堂主持召开旅发大会单桥项目建设调度会
【字体: 】【2019-04-16 09:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

414日,县委书记张立堂主持召开旅发大会单桥项目建设调度会,县委常委、县委办公室主任张强、政府副县长齐参加会议。

张立堂强调,一要强化目标,确保九月底之前把旅发大会单桥项目打造好,取得好效果。二要强化任务,进一步梳理任务清单,明确景区内每个节点的工作内容和任务目标,坚持做好规划后原则上不再随便调整这一原则;要砸实责任,明确责任单位、责任人,每项工作都必须落实到人头上。三要强化措施,工作推进时要情理法并重;要发扬拼搏奉献、久久为功的单桥精神,要有新时代单桥人的思想,开动脑筋,采取有效方式,激发单桥人的责任感、成就感、归属感,让单桥人思想上、行动上都参与到旅发大会单桥项目上来,让单桥人主动支持、主动参与、主动在解决问题上出工出力。同时,要让全社会都为旅发大会单桥项目做贡献。要强力推进,把时间往前赶,确保各项工作效果不打折扣。四要强化督查,要督导规划的落实;要加强调度,相关单位要对所负责的工作强化调度,分管县领导要对具体工作加强调度,书记、县长做到一周一调度,保证项目建设又好、又快推进;要协调联动,心往一处想,劲往一处使,出工出力,形成一盘棋,确保圆满完成旅发大会单桥项目各项工作。

政府副县长齐可往也就推进下一步工作讲了具体意见。

会议听取了南河头乡和相关部门关于工作进度和下一步工作谋划等情况的汇报。