欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
英才小学举办春季运动会
【字体: 】【2019-04-15 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

411日,英才小学举办主题为“阳光体育,健康英才,阳光少年,快乐成长”的春季运动会。

开幕式上,全校18个教学班的学生在班主任的带领下,高喊口号,迈着整齐有力的步伐依次走入运动场。学校负责人在致辞中希望全体运动员要以文明、友谊、拼搏、向上为宗旨,努力拼搏,赛出风格,赛出水平,充分展示个人风采,为班级增光,为校园添彩。裁判员代表、运动员代表进行了表态宣誓。

运动场上,平时文静好学的学生化身为一个个运动健将,在赛场上用毅力和汗水诠释更快、更高、更强的奥林匹克精神。场下,各班学生为自己班级的运动员呐喊助威。此次运动会为期半天,比赛项目为100米、200米、400米、800米、4x100米接力、跳高、跳远七项,每项分为高、中、低年级男、女组,共有400名学生参加了比赛。

英才小学坐落于段村乡北留钵村,学校成立于2012年,占地40亩。经过近八年的发展,学校现有18个教学班,在校生1200人。学校始终秉承“给孩子管用一生的教育”理念,立志培养更多对社会有用、对家庭有益的人。学校的66名优秀教师在学习上、生活中给予孩子们无微不至的关怀,让孩子们养成热爱生命、喜欢读书、知书达理的优秀品质,德、智、体、美、劳全面发展,受到家长们的一致好评,吸引了附近乡镇和肃宁、饶阳、河间、泊头等周边县市适龄学生来此就读。