欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
行政审批局:组织召开一体化在线审批和服务平台培训会
【字体: 】【2019-04-11 11:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

为了扎实推进一体化在线审批和服务平台的建设工作,410日,献县审批局邀请市级专家在政务服务中心五楼大会议室召开了全县一体化在线审批和服务平台培训会。

    审批局的全体领导和办公室成员,以及一线窗口工作人员参加了培训会议,同时参加会议的还有全县22个科局,18个乡镇以及京开平安两个社区履行行政审批职责的分管副职和专职工作人员参加会议。

在培训会上,市级专家围绕河北政务服务网事项、一体化在线审批和服务平台线上流转和线下办理事项等内容进行详细讲解,让一线窗口工作人员能够熟练通过平台办理相关业务,切实提高网上办理率;全力提升网上政务服务能力,推动全县一体化政务服务平台推进应用工作再上新台阶。