欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
沧州市书画“六进”分片督导会议在我县召开
【字体: 】【2019-04-09 10:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

日前,沧州市书画六进分片督导会议在我县召开。沧州市画院院长马良芬,献县、任丘、河间、肃宁四个县的文联主席、美协主席、书协主席共20余人参加了会议。

会上,沧州市画院院长马良芬宣读了关于进一步拓展“书画六进工程”试点工作的实施意见。

“书画六进工程”是繁荣沧州书画市场,提升沧州文化影响力的一项新举措。通过将美术馆、画廊收藏的书画作品,采取有偿租借的形式,分散到各机关、学校、社区、酒店、企业、家庭,在各单位营造浓厚的文化艺术氛围,提高广大群众的文化品位和艺术鉴赏水平,充分发挥沧州书画艺术创作优势和影响力,为美术馆和画廊带来持续发展的动力,推进沧州书画艺术繁荣发展,促进书画产业步入良性发展轨道。

县文联负责人就如何推进“书画六进工程”介绍了经验做法