欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
融和村镇银行对陈庄镇20个贫困户进行入户考察
【字体: 】【2019-04-01 11:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

2019年,献县融和村镇银行持续加大金融精准扶贫力度,继对淮镇、西城乡、小平王乡贫困户落实金融扶贫工作之后,329日,扶贫工作队又深入陈庄镇9个村的20个贫困户家庭进行了入户考察。

融和村镇银行扶贫工作队队员通过现场考察以及与贫困户深入交流,切实了解到了贫困户当前的贫困现状,并及时将考察情况汇总上报至该行领导层,接下来,该行将针对性地制定扶贫工作方案,按照因地制宜、因人施策的原则,落实金融精准扶贫工作。

今年以来,融和村镇银行先后对淮镇、西城乡、小平王乡贫困户进行了走访调研,并与有关部门和带动企业进行了沟通与接洽,扶贫贷款陆续发放到位。该行将继续按照全县扶贫工作统一部署,根据贫困户实际情况,持续开展金融精准扶贫工作,与社会各界协同打好这场脱贫攻坚战。