欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
子牙新河市级河长会议在我县召开
【字体: 】【2019-03-23 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

3月21日,子牙新河市级河长会议在我县召开。市政府副市长贾兆军,市政府副秘书长李卫东、市水务局局长严卫,县政府副县长王喜刚,河间市、青县、黄骅市相关县级和乡级河长参加会议。

贾兆军在讲话中指出,子牙新河是沧州流经最长、任务最重的一条河,希望通过上下共同努力,把任务最重的河变成落实河湖长制度的示范河。要认真落实好河湖长职责,从站位要高、任务要清、措施要硬、责任要明、成效要实等几方面开展好工作,河道违建要坚决消灭存量,坚决不许有增量,6月底前要实现违建清零。

市政府副秘书长李卫东主持会议,并就落实好会议精神讲了意见。

市水务局局长严卫通报了子牙新河涉河问题整治任务情况。河间市、献县、青县、黄骅市县级河长分别就 2019 年1-3 月份子牙新河责任河段河长制工作开展情况进行了述职。