欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 经济 >  经济动态
背景颜色:        
“本斋”商标被认定为中国驰名商标目前全市中国驰名商标总数增至35枚
【字体: 】【2019-03-11 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    日前,从国家商标局传来喜讯,献县本斋德利清真油脂有限公司“本斋”商标被国家知识产权局商标局认定为中国驰名商标。截至目前,全市中国驰名商标总数增至35枚。
    献县本斋德利清真油脂有限公司是河北省专业生产清真系列食用动物油脂和食用油脂制品的大型民营企业。产品销往北京、天津、河北、上海、浙江、云南、四川、湖南等18个省及直辖市,同玛氏食品中国有限公司、斯美特食品有限公司、呷哺餐饮有限公司、中国石化天津分公司等多家外资和大型企业建立了良好的业务关系。
    中国驰名商标作为被公众广泛知晓、享有较高声誉的商标,代表着一个企业的经济实力和市场占有率。一个地方中国驰名商标数量的多少,在很大程度上也体现这个地区整体的经济实力、竞争能力和影响力。今年以来,我市坚持把争创中国驰名商标作为促进企业做大做强的一项重要工作来抓,积极组织有意向申报中国驰名商标的公司开展商标知识培训、商标注册和商标使用指导工作,宣传申报中国驰名商标的有关知识及整理资料的注意事项。同时,提供“零距离”上门服务,认真听取企业的意见,及时解决企业在申报工作中遇到的困难和问题。


      (来源:沧州日报)