欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
我县召开市场监管暨食品药品安全工作会议
【字体: 】【2019-03-12 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    3月10日,我县召开2019年度市场监管暨食品药品安全工作会议,全面贯彻落实全省市场监管工作会议和全县经济社会发展表彰动员大会精神,总  结2018年工作,分析形势,对2019年市场监管工作进行全面安排部署。
    政府副县长齐可往出席会议并讲话。齐可往对2018年我县市场监管工作予以充分肯定,并要求全体市场监管人在新的一年里提高政治站位,增强工作政治责任感、使命感、危机感,紧密结合“担当担责抓落实年”活动,主动作为,紧扣工作重点,落实好习近平总书记“四个最严”要求,全面提升食品药品安全保障水平;要强化组织领导、加强沟通协作、加强宣传教育、建立长效机制,抓好特种设备监察工作,确保人民群众生命财产安全;要强基固本,抓好队伍建设,提升工作水平,努力开创市场监管工作新局面,为推动我县经济社会发展作出新的更大的贡献。
    县市场监管局局长李西超对2018年市场监管工作进行了总结,并从优化营商环境、维护市场秩序、创建质量强县、夯实食药安全、保障消费权益等五方面对2019年市场监管工作进行了安排部署。
    会议对成绩突出的单位和个人进行了表彰。
    县市场监管局食品三队、药品股、特种设备股、郭庄分局、乐寿食安办等单位就如何担当担责、创先争优做了表态发言。