欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
我县召开环保工作紧急调度会
【字体: 】【2019-03-11 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    县领导张立堂、张强、彭春河出席会议。
    会上,县委书记张立堂对强化露天焚烧违法行为管控讲了重要意见。他要求各乡镇和有关部门坚决落实好省大气污染防治工作领导小组办公室有关  通报精神和市领导批示要求,进一步强化思想认识,强化人防、物防、技防各项措施,充分发挥网格化管理和村级组织作用,强化应急预警处置、强化依法打击到位。采取通告、标语、条幅、传单、大喇叭广播等多种形式,强化宣传教育。强化县乡村三级和环保部门责任落实,强化督查问责,层层传导压力。强化举一反三,在确保我县露天禁烧工作取得实效的同时,做好水、土壤、大气污染治理和散小乱污企业清理等各项工作。
    县委常委、县委办公室主任张强就统筹推进当前和今后一个时期稳定工作、环保工作讲了意见。
    副县长彭春河传达了省大气办下发的《关于3月5日露天焚烧违法行为的紧急通报》,并就进一步提高思想认识,加大宣传和巡查力度,做好露天禁烧工作讲了意见。