欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
市委副书记宋仁堂到我县督导检查工作
【字体: 】【2019-03-05 12:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    在县委书记张立堂、县委副书记张锐、公安局局长姜寿国及相关部门和乡镇负责同志的陪同下,市委副书记、政法委书记宋仁堂一行深入到陈庄镇派出所扫黑除恶专项斗争办公室,详细了解该所扫黑除恶专项斗争开展情况、工作成果、2019年工作计划及存在的困难和问题,实地查阅了台帐。
    张立堂指出,自全县扫黑除恶专项斗争开展以来,各乡镇派出所结合辖区实际,充分利用乡村大集的时间,采用张贴标语、发放明白纸、印制挂历、农村大喇叭广播等宣传方式和途径,真抓细找,浓厚全县扫黑除恶专项斗争氛围,激发广大群众和社会各界参与扫黑除恶专项斗争的热情,让更多群众积极主动提供有价值的涉黑涉恶线索,确保了扫黑除恶专项斗争有效开展。
    宋仁堂对陈庄镇扫黑除恶专项斗争工作予以充分肯定,他要求我县上下进一步提高政治站位,切实深化对扫黑除恶专项斗争的认识,狠抓工作落实,坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来。要完善规章制度,从源头上提高预防和治理水平。要坚持问题导向、标本兼治,认真查找管理漏洞和薄弱环节,建立台账,拉出清单,逐条逐项进行整改,坚决做到问题不整改不放过、整改不到位不放过。
    随后,宋仁堂一行来到大陈庄高速口,看望了安保干警。县委书记张立堂从认识到位、排查到位、责任到位、措施到位、协调联动到位五个方面就全县落实“两会”安保情况进行了汇报。宋仁堂指出,要进一步提高思想认识,牢固树立政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,把做好全国“两会”维稳安保工作作为当前首要的政治任务,发扬严之又严、细之又细、实之又实的工作作风,严格落实领导带班值班制度、做好应急处突准备,为全国“两会”顺利进行营造和谐稳定的社会环境。