欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
我县召开2019年第一轮安全生产分析研判会
【字体: 】【2019-03-04 12:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

    3月1日,献县召开安全生产分析研判会,会议由县应急管理局局长刘宪勇主持会议,县委常委、常务副县长陈宝忠参加了会议,市安全生产督导组组长、市应急管理局副局长闫景云带队出席会议。会议听取了县消防大队、县城管局、县交通运输局、县住建局、县教体局、县应急管理局等部门近期安全生产工作汇报。

    会议就近期全县安全生产大排查大整治攻坚行动开展情况、"打非治违"工作开展情况、全国"两会"期间安全防范措施落实以及当前安全生产工作存在的主要问题等方面进行了分析研究。
    会上,陈宝忠副县长就全国“两会”期间安全生产工作向市督查组作了简要汇报,并就做好2019年应急管理及安全生产工作进行了强调部署。
    市督查组充分肯定了献县安全生产工作取得的成效,认为我县安全生产工作领导重视,重点突出,措施有力,成效明显。并要求各级各部门要全面贯彻落实国家、省、市安全生产电视电话会议精神,提高政治站位;要进一步落实安全生产责任,突出重点、强化措施,全面排查整治事故隐患;要落实全国“两会”期间安全防范措施,扎实做好复产复工期间安全生产工作,推动全县安全生产工作再上新台阶。
    会后,市督导组通过查阅资料、现场核查等方式对献县近期安全生产工作情况进行了全面检查。