欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  今日献县
背景颜色:        
垒头乡召开沧州市第四届旅发大会 献县孔献山庄项目建设启动动员大会
【字体: 】【2019-02-25 15:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

    2月23日上午,献县垒头乡召开沧州市第四届旅发大会献县孔献山庄项目建设启动动员大会,对旅发大会各项筹备工作进行全面安排部署。垒头乡党委书记孔德泉、乡党委副书记石秋玉、垒头乡政府部分工作人员、孔献山庄主要工作人员及沈于村、刘于村、王于村、毛于村、洛平城村“两委”班子成员、党员、村民代表、企业代表、外界人士等共计300余人参加会议。

    会上,垒头乡党委书记孔德泉通过视频形式向大家讲解了“什么是旅发大会”,随后就此次旅发大会孔献山庄项目筹备建设做动员部署,要求全体人员集中时间精力、集中资源要素,担当担责狠抓落实,倒排工期抢抓进度,强化服务保障质量,全力打造精品盛会。

    会议期间,村干部代表、孔献山庄负责人、村民代表分别作了表态发言,他们纷纷表示此次旅发大会是利民惠民的好事,是垒头乡前所未有的发展机遇,广大党员群众将积极配合相关工作开展,希望旅发大会能够成功召开,为垒头乡人民带来新机遇、新出路。

    会议最后,孔德泉同志向大家宣读了《致垒头乡村民的一封信》,详细讲述了什么是旅发大会、旅发大会举办的意义、为什么此次旅发大会选择垒头乡孔献山庄、以及关于征地迁坟的相关政策问题,在向老百姓汇报垒头近几年取得成绩的同时动员老百姓要了解此次旅发大会,支持此次旅发大会,共同促成此次旅发大会。要求全体党员要提高站位,切实增强责任感和紧迫感。乡村两级要提高站位,深刻认识到承办此次旅发大会是市委、市政府交付给我们的一项重要任务,是提升垒头形象、推动旅游产业升级的重大机遇,要切实把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,以强烈的事业心和责任感,抢时间、拼速度,全力以赴做好大会筹办各项工作;要聚焦重点,加快推进基础设施建设。大会筹备工作千头万绪,要理清思路,分清轻重缓急,重点突破、全面推进。要按照上级规划部署,细化任务、倒排工期、挂图作战,确保项目按序时要求推进;要压实责任,确保各项工作落地落实。所有人员要服从调度安排,各负其责、密切配合,要认真负责,抓好落实;要加强协商,避免推诿扯皮,做到事事有人管、件件有落实,确保筹备工作各个环节无缝对接,只出彩、不出错。