欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
孟圈村举办庆元宵文艺汇演
【字体: 】【2019-02-18 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    2月17日是农历正月十三,河城街镇孟圈村邀请兄弟乡镇和周边村庄的文艺爱好者在该村文化广场举办文艺联欢会,欢度元宵佳节。
    演出前,孟圈村负责人代表村两委向大家致以节日的问候和祝福,并希望全体村民抓住招商引资、开发孟圈的机会,全力配合县、乡两级工作,把村庄建设的更加美好。孟圈村相关负责人向大家汇报了2018年村内工作和2019年工作计划。
    演出在舞蹈《一起走天涯》中拉开帷幕,歌曲《我爱你中国》唱出了对祖国母亲深深的爱,舞蹈《吉祥祖国》表达出对祖国的无限赞美,舞蹈《江南梦》演员整齐的动作、优美的舞姿使人仿佛置身美丽的江南风光中,《武术表演》更是将现场气氛推向高潮,演员们出拳踢腿动作干净利落,展现出扎实的武术基础,高难度空翻等动作赢得现场观众的阵阵喝彩。随后歌曲《敢问路在何方》、《亲亲茉莉花》、《母亲》,舞蹈《等你来爱》,《腰鼓表演》等十余个精彩的节目轮番登场,现场观众纷纷掏出手机,将喜爱的节目记录下来。