欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 政务 >  政务动态
背景颜色:        
乐寿镇召开“担当担责抓落实年” 工作部署会
【字体: 】【2019-02-18 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 
    2月15日,乐寿镇召开“担当担责抓落实年” 工作部署会,贯彻落实全县经济社会发展表彰动员大会精神,对全镇2019年工作进行安排部署。
    会上,乐寿镇负责同志表示,张立堂书记、王永昌县长的工作报告,充分体现了县委、县政府“为民、实干、创新”的精神,令人振奋、催人奋进。乐寿镇全体党员干部要严格按照张书记提出的在“谋发展”、“促转型”、“抓改革”、“优城建”、“防风险、促脱贫、保生态”、“兴乡村”、“惠民生”、“强党建”上担当担责抓好落实,广大干部职工要统一思想、提高认识,摒弃拖沓思想、顾全大局,打起精神,以最快的速度、担当担责的作风全身心地投入到工作中去。
    乐寿镇政府负责人就2019年全镇基础设施建设、城中村遗留问题、土地、城建、项目建设、招商引资等具体工作按时间段进行分工,每项工作落实到个人,确保各项工作按进度有序推进。
    同期声  乐寿镇党委书记  张书达  全县三干会召开以后,目标已经明确,接下来就是撸起袖子加油干。按照担当担责抓落实年要求,我镇将依托城镇建设主战场,发挥优势,立足城建,在征地拆迁、大事实事上下苦功、打硬仗;在安全稳定、民生事业上下细功、谋长远;在精准扶贫、生态环保上,下实功、求实效;在招商引资、项目建设上下真功、求突破。
    接下来,我们将增强担当的勇气,提升担当的能力,激励担当的作为,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,在其位,谋其政,同心同德,上下一心,敢闯敢试,敢打必胜,攻坚克难,踏踏实实干好工作,向县委县政府,向全县人民交出一份满意的答卷!