欢迎访问献县人民政府信息网
今天是:
您当前所在的位置是:首页 > 民生和社会事业 >  民生和社会事业
背景颜色:        
小流屯村举行第七届文玉奖学金颁奖典礼
【字体: 】【2019-02-11 00:00:00】 【来源:】 【作者:】  【关 闭】 

2月6日是大年初二,陈庄镇小流屯村举行了第七届文玉奖学金颁奖典礼。

典礼上,文玉奖学金基金会负责人希望获奖同学把眼界放宽、放大,好好学习,发愤图强,争取早日成为对社会有用的人,回报家乡、回报社会。小流屯村负责人感谢刘国振兄妹对该村教育事业的支持,希望同学们始终怀着一颗感恩的心去学习、去生活、去回报社会,在新的一年里再接再厉,争取更好的成绩。小流屯村相关负责人、小流屯中心校负责人也作了致辞发言。小流屯村党支部、村委会将一面写有“捐资助学献爱心 功在千秋情无价”的锦旗送到刘国振兄妹手中。

随后,活动为25 名获奖学生进行了颁奖。7 年来,文玉奖学金基金会累计发放奖学金近 6 万元,近 200 名品学兼优的学生受到奖励。